奶奶作文
你们相信吗?我奶奶竟然学会了上网。一天,我在网上玩游戏,玩得正入迷。奶奶走了过来,说:“孙女,你在干什么?这么高兴!”我不以为然地说:“我正在上网玩游戏呢。”“奶奶那平常眯成一条线的眼睛,这回瞪得像灯笼一样大,饶有兴趣地问我:“上网有什么好玩的?”我说:“好玩的东西多得很,玩游戏、听音乐、聊天、看电影……下午,放学回到家,敲门敲了很久奶奶还没开,我只好拿钥匙开。我进到家里发现一个人也没有。我正纳闷:这闲不住的奶奶又到哪家串门去了。突然,我听到了“哈哈”的笑声,就推开书房门,看见奶奶正对着电脑笑个不停。