我的妈妈作文
我的妈妈是个爱孩子胜过爱自己的妈妈。妈妈给我的爱使我笑在脸上,甜在心里。
记得有一次,我生病了,妈妈急忙把我送到医院,医生给我看病的时候,妈妈很着急,眼眶里似乎流下了泪水。医生给我看完了病,我看妈妈流泪了,我问妈妈:“妈妈您怎么哭了”,妈妈把脸背过去用手擦去泪水,企图不让我我发现。
还有一次放长假,妈妈带我去家乡玩,途中由于晕车,我呕吐了好多次,妈妈给我喝了水也没用。后来,妈妈干脆抱着我,让我在她的怀里睡觉。我醒的时候正好到了家乡,我下车之后不呕吐也不难受了,我知道,是妈妈温暖的怀抱使我减轻了许多痛苦。放假的最后一天,妈妈带我离开了家乡,那天早上很冷,妈妈把她的大衣给我披上,自己却穿的薄薄的。
你有这样爱孩子胜过爱自己的妈妈吗?我有这样的好妈妈。