我的妈妈作文
我的妈妈像一个闹钟,每天早晨五时五十分都会叫自己起床,出去晨练,六时50分,准时叫我起床,从幼儿园到现在从未罢过工。
我的妈妈像一个厨师,每天都会为我们做五花八门的美食,总会能让我吃到美味可口的饭菜。
我的妈妈像一位老师,不管我遇到多少困难,妈妈都会为我解答。
我的妈妈像一本字典,不管我遇到什么生僻字,妈妈都会耐心的注音,有时候还会把意思标在书上。
我的妈妈像缝纫师,当我的书包坏了,妈妈会耐心的帮我缝补好,又让它变成了原来崭新的模样。
我的妈妈像一个超人,总会把地板擦的发光,家里的每一个角落都收拾的特别整洁,每盆花都在妈妈的精心照料下,长的枝繁叶茂。
我的妈妈像一条变色龙,妈妈一会儿暴躁,一会儿温柔,但我不认真听妈妈讲题的时候,妈妈就会很暴躁,当我听话的时候,妈妈就会很温柔。
这就是我的妈妈,我永远爱我的妈妈。