我的妈妈作文
我的妈妈是一个厨师,她做的饭特别可口、诱人,我和爸爸都喜欢。
她的眼睛黑溜溜的,像一颗流流球。她表扬我时,脸上总是一副笑眯眯的模样,但是,一旦我犯了错误,她立刻显出凶巴巴的样子。她有一个苗条的身材,嘴巴就像传说中的“樱桃小嘴”,又小又红,特别招人喜爱。
她的脸白白胖胖的,看起来很是和蔼可亲。在平时,她总是穿的时时尚尚的——黑色短裙配白色衬衫。
她有一个爱好:看手机。她总是喜欢用手机了解身边的小事。她还喜欢和家人们聊聊天。她特别爱干净,家中总是被她打扫得一干二净。
在我眼中,她是一个非常优秀的妈妈,她对家中的任何事都很负责任。
妈妈说:“我们全家人在一起是最快乐的。”妈妈,我爱您!我和爸爸会陪着你一直到老。