我的妈妈作文
我非常爱我的妈妈,因为妈妈非常疼爱我,关心我。妈妈长的又黑又胖,一个五百多度的眼镜跨在那两只大大的眼睛上,鼻子下面是一个妙语连珠的嘴巴。
一次,我拿着一份只有六十九分的试卷回了家,交给了妈妈。我低着头,不敢和她对视,生怕妈妈批评我。
可是妈妈却温柔地说:“没关系,你们才刚接触了三位数乘法,所以一般总是会出错的。”我从这句话中体会到了母爱的伟大。
还有一次是我上课的时候做小动作,被老师发现后,老师就告诉了妈妈。晚上回到家,妈妈就把我叫到了她身旁问我:“你是不是上课做小动作?”我低下了头。妈妈又语重心长地说:“上课要认真听讲,不能做小动作。”“知道了。”我低低地说。