全身发热,额头发烫,四肢无力。哎呀,三十八度二!我发烧了……
“来,买了你最爱的橘子!不过要少吃点!”老爸看我发烧,特意给我买了橘子呢!看那一个个圆溜溜的家伙,可真想一下把它们解决掉。我艰难地从被窝里伸出手,稍稍坐了起来,正想伸手拿呢,远处的妹妹跑了过来。“姐,你发烧了,我来帮你吧!”说完,妹妹就拿起一个橘子,给我剥了起来。
只见娇小的双手,一只捧着橘,一只小心翼翼地剥着皮。她认真极了,看着她的举止,那么一丝不苟,把橘皮剥完后,又要检查一遍,才给我吃。“姐姐,我喂你!”妹妹温柔地说了一声,然后小心一片一片喂给了我。我再回头张望了一下不远处的电视机,天哪!妹妹竟然放下了她平时最爱的喜羊羊动画,跑过来贴心地照顾我!而她生病的时候,我却……我想着想着,心中不禁涌上一股感动的暖流。
“来,先别吃了,把药先喝了吧!”,我一看,是妈妈端着药过来了。妈妈轻轻地摸摸我额头:“呀,这么烫,等下我带你去打针!”我一听,立马打了退堂鼓,不禁直说“不”。“姐姐,别怕,等下我陪你呀!”,妹妹懂事地安慰道。这下,我才放心地答应。
原来,家人对我的爱,总是围绕在我身边,而我却总是没有留意他们对我的好……谢谢你们对我的关爱!通过这件小事我才懂得了,原来爱,如此简单!