严厉的爸爸作文
周六晚,我乘着父母睡着了,踮起脚,小心翼翼的打开门,轻轻的坐在了椅子上,弯下腰,按了主机开关。主机发出了“嗡嗡”的声音,还好爸爸的呼噜声大,没有听见,当开机完成了,电脑发出了震耳欲聋的响声,我环顾四周,周围一个人也没有。我突然觉的有两道冰冷的目光直冲背后,我怔了好一会,回过头,看见了怒视着我的爸爸。父亲盯着电脑好一会儿,然后把目光转向了我:“孩子,把电脑关了。”
“爸爸,为什么?”我急切的问道。
“你这样不但会影响到学洗,还会吵到邻居的。”
“可是我以后再也不嫩那个和同学聊天了。”我大声地争辩着,竟然哭出了声音。
我抬头看了四周,邻居家的灯都开着,就像天空中的星星,我又把目光投向了电脑,依依不舍的关了电脑。
我在父亲眼里的目光下走进了我市,听见了门被锁了的声音。从此以后,我再也不敢偷玩电脑了。