我的好朋友作文
在学校里,我有三个好的朋友,就是周政达、毛钲允和罗纬扬,他们各有很多的优点,其中我最要好的朋友就是周政达,我现在要介绍的就是我最好的朋友周政达。
在学校里,我第一个朋友就是周政达,我们读幼稚园小班的时候,就已经认识了。刚开始进入小班的时候,我不知道他是谁,但是过了一个星期,我鼓起勇气来问他说:“你叫什麽名字呀?”他害羞的说:“我叫周政达。”自从那一次开始,我们就成为无话不谈的好朋友,常常是有福同享、有难同当,友情也变得越来越好了。
周政达是一个古道热肠的人,他也非常的诚实。他的脸像倒三角形,皮肤黝黑,长得很高,身材有点胖。他的字很漂亮,每次总是认真的写好一笔一画,但是他写字的速度有点慢,有时候会跟不上大家的速度,真替他捏一把冷汗呀!放学回家后,周政达常常会到我家来玩,我们不是一起写功课,就是一起骑脚踏车,也会一起玩电脑、电动玩具或一些有趣的游戏。有时候我和我的好朋友周政达会为了一些芝麻小事吵得七窍生烟,但过了一会儿,我们又会恢复了友谊,在一起谈天说地,聊得眉开眼笑。
我觉得我们的友情很可贵,所以我要好好的把握,希望我和周政达的友情能够长长久久、历久弥新。