优秀海洋作文
我去过许许多多风景优美的地方,其中最让我流连忘返的是珠海的海洋王国。
放暑假的时候,妈妈带我去珠海的海洋王国,一进到海洋王国就看见一条巨大的蓝鲸立在鲸鲨馆的上方,我们一走进鲸鲨馆就看见那里有许许多多,各种各样的鱼。首先,我们去看热带鱼有的是三角形的,有的身体白白的,有的像皮球一样圆。然后,我们去看鲸鱼,那群庞大的鲸鱼在水里游来游去,威武极了。最后,我们去看鲨鱼了,鲨鱼的牙齿犹如一枚别针,再加上那凶猛的眼睛,可怕极了。
接着,我们去极地馆看北极熊了,北极熊的皮可白了,就像刚刚涂上白色的油漆,有一双水汪汪的眼睛,那里的北极熊成了游泳健将,它游泳的时候是先用脚动到后方的玻璃,然后用脚一蹬前脚不停的划水,这就是海洋王国里的北极熊,是不是非常厉害呢?
最后,我们去企鹅馆看企鹅了,那群企鹅有的在水里自由自在的游泳,有的在陆地上悠闲的散步,还有的呆在一块,好像在说着悄悄话呢,不过一会儿企鹅馆里越来越冷了!我不得不把厚厚的外套穿上,就这样我才暖了下来,正要走到企鹅馆出口的时候,我们还看见了“蛟龙号”呢!
这一些动物是不是非常厉害呢?我真想在长隆海洋王国多玩几天啊!
这就是既美丽又好玩的珠海长隆海洋王国。