未来的海洋作文
不知不觉中,我晕晕乎乎地踏上了时间转换仪,伸出手,摸索着找了一个按钮,随便按了下去,头顶立刻飞速旋转起来,瞬间,我坐着巨大的气泡来到了2143年的海洋。
我四下张望了几下,经过几年的环境整治,海水重又变得清澈无比。
一群有一群仅几厘米的小沙丁鱼从我身边绕着圈游过。一头巨大的蓝鲸笨拙的扭动自己庞大的身躯,发出低沉的声音从我旁边“爬”了过去。好几只可爱的海豚一上一下的游着,那动作活像是在水中跳着芭蕾舞。
不知在海中浮了多久,突然眼前一亮,我立刻站了起来,定睛一看,原来是成千上万只发光的水母。我在这一大群水母中缓缓的浮动着,它们就像放大了的星星一样可爱。我仿佛置身处在了到处都是荧光般的世界里,如同童话,又如同梦幻。
刚出水母群,一只小丑鱼游了过来,摆摆尾鳍,碰了碰我身处的气泡,我用手指逗了逗它,小丑鱼便调皮地游走了。
渐渐地,我感觉有些累了,便敲了敲气泡,打着哈欠说:“回去吧。”气泡立刻破裂了,我摔倒了床上,揉揉眼睛睡觉了。
未来的海洋,哈,就让我设计一座海底村庄。大家随我来逛逛吧!
我和好朋友从海底隧道走了进去,眼前一闪,啊,多么美丽的村庄呀。正方形的蓝色屋顶,圆柱形的粉色屋子,一个连着一个,像是心连心。
在屋顶远远望去,大鱼小虾在游动,还有懒洋洋的海星躺在石头上,真有趣呀!螃蟹舞动着大钳子,好威武!
午饭时间到了,我们来到海绵宝宝营业的“蟹黄堡”快餐店,吃着蟹老板独家秘制的美味蟹黄堡,观看着派大星献上的肚皮舞,听着章鱼哥美妙的笛声,哎,真是悠哉游哉。
吃饱喝足,该消消食了,于是我们来到海底皇家花园。彩带一样的海带、贝壳,而且加工过后都能成为美味可口的食品。嗯,正好,可以当甜品!
欣赏完美景后,我们开着贝壳做的汽车,开始到处兜风,欣赏着神秘的海底世界。
当我恋恋不舍的离开时,还带了一颗闪闪发光的珍珠。
我心中未来的海洋是美丽无比的,也是水平如镜的!