自从我看了《爱丽丝漫游仙境》后,我一直也想有这么一个愿望。突然有一天我实现了愿望。
已经到了深夜,我也慢慢地进入了梦乡:只见眼前一片空白,一瞬间我就到了一个大房子里,房间里有一张桌子,桌子上有一个蛋糕,看着可口的蛋糕,我咬了一口,我的身子一下就变大了,身子越来越大,头都撞到天花板了,撞痛头的我这时发现桌子底下还有一瓶酒,又拿起酒喝了一口,身子一下子变小了,小的像小蚂蚁一般大小,这时的我发现周边有大大小小的门,同时发现桌子底下只有一把钥匙,而我的身体太小了,根本拿不起钥匙,我就爬上桌子又吃了一口蛋糕,身子又变大了,我赶紧拿起钥匙又喝了一口酒,身子马上变成了“小不点”,我拿着钥匙走到了一扇小门前打开了它,里面出现了又大又多,五颜六色的花,不仅如此,那些花有脸、有眼睛、有嘴,还会说话,我心惊胆战地走过了那一片花丛,一个巨人出现在我的眼前,啊!我的眼前又是一片空白,巨人肯定把我踩成肉饼了。这一顿惊吓,我醒了,原来是梦一场,摸摸自己的胸口,那颗像小鹿跑步般的小心脏在扑通扑通地跳个不停呢!