可爱的作文400字
温暖的三月,风和日丽,春意盎然,我们在曲阳公园参加新闻学校组织的“寻找春天里最可爱的人”的社会实践活动。
公园里好一派迷人的春色。迎春花露出自己嫩黄的脸庞欢迎游客的到来,雪白的玉兰花仿佛像一个个小仙子在花丛中舞蹈,河畔的柳树随风摇曳自己曼妙的身姿,欣赏着自己在湖里的倒影。
我沿路漫步欣赏着这些春色,走着走着,听到远处有很响的乐器声,越往前走声音越大,渐渐的,我看见了很多人围在一起。他们在看什么呢?我疑惑不解地走上前去,想一探究竟。原来这些人们簇拥着在看小品。特别的是,这个小品是由六个小学生用乐器的方式来表演的:有的人拿着小锣鼓,有的人拿着快板,还有的人拿着小铜锣。他们个个胸有成竹,信心满满。他们虽然年纪跟我差不多,可已经有能力靠着自己的才艺为大家带来快乐了。
我觉得能在明媚的春光中,展示自己才华的同龄人,正是我要寻找的春天里最可爱的人了!“啪”的一声,我用相机记录下这群多才多艺的少年们!