有趣的活动的作文
这是一个万里无云的星期天,今天我特别高兴,因为今天作文班要用玉米叶子制作自己心仪的东西。
上课了,我们拿出了自己早已准备好的材料,来制作自己喜爱的东西。首先,我拿了一个像火箭一样差不多的模样的叶子,用透明胶把它粘了几圈,再拿出两片玉米叶子,剪掉一些多余的部分,把它做成火箭的支撑点,这样一架火箭就做好了。
随后,我又拿出两片叶子,把上半圈做成人头,再用线把头部绑起来,用那些边角余料做这个怪物的手,手忙脚乱地用透明胶把怪物的下半部粘几圈,使它更加牢固,再把双面胶贴在怪物的身后,把它粘在我之前做的玉米叶子火箭上,这让我想到了它的名字,它的名字非常的长,名字叫:“火箭送怪物上月球”。
我瞧了瞧我同桌的作品,看到它身上的那几个字“西边在哪里”我又看了看我的作品,它指上天,自己的作品又多了一个名字,名叫:“天堂指路人”。这个名字非常的好,意思就是谁想去天堂,就让我这个“天堂指路人”送你去吧!
这次玉米叶活动课给我最真切的感受就是:做任何东西都要充分发挥自己的想象力,激发出埋藏在你心底里的潜力,就一定能制作出令你满意的作品。