那份陪伴最温暖作文
世界上最温暖的陪伴就是知道你的所有缺点还依然愿意陪在你身旁。
――题记
陪伴是最长情的告白,我想也是确实如此,相信大家对哆啦A梦一定都会有一些了解,里面的机器猫和大雄是好朋友,他知道他有很多缺点可是他还是愿意陪在他的身边,这大概就是温暖而长情的陪伴了吧!
伴随着我们的成长,陪伴在我们身旁的人总是在不断的改变着,家人也亦是如此。
不过我很幸运,我遇到了一个一直以来对我很好也一直陪伴我的人,我们很小的时候就认识了,家也离的很近,所以就一直在一起玩,她很活泼开朗,很善良,很小的时候她就懂得了分享,而我呢,却是有点自私,不太喜欢分享且很内向,也不知道为什么我们就成为了最好的朋友,我们幼儿园小学初中都在一起,后来因为一些原因,她不读书了,我们也就不那么经常一起玩,只能等到过年的时候,不过虽说这样她也还是对我一如既往的好,默默的陪伴着我,就是到现在有什么事我还是愿意和她去分享,有需要她都会第一时间帮助我,对我而言这大概就是最温暖的陪伴。
陪伴就是最长情的告白,谢谢她对我一直以来的陪伴。