青春的作文
我们站在时间的舞台上,独自演绎着自己的青春那个月亮下,谁和谁说着要做好朋友,谁和谁又说着绝交的理由
一断臂栏杆
不知什么时候起,我开始注意那个断比栏杆,每次在操场上散步,总会不自觉地驻足在那儿渐渐地,那个断臂栏杆似乎成了一道独特的风景,悄然扎进我心里在那儿,我总会想起我曾经的朋友,脑袋里总会不断勾勒出曾经的画面......
第一次知道这个断臂栏杆是你告诉我的那晚,我和你在那里凝视了它很久我总觉得那个断臂栏杆就像一位断了翼的天使,她无法飞往天国,所以,只能够孤独地留在人间,守着她的朋友们。后来每次来操场散步,我总说:“我们一起去看看那个断臂栏杆吧“我知道断臂栏杆处闪烁着我们的友谊。
二我们是好朋友
那天晚上,月亮很圆,皎洁的月光撒满了大地,像白露,真的很美我到二楼找你聊天,无意中说道:“我们做好朋友,好不好?“我在脑袋里设想了上千种关于你的回答后来,你用清澈的眼睛望着我说道:“我们本来就是好朋友啊“朋友,你可知道,那天我真的好开心你的着句话是我上千种设想里最满意的答案。
后来,我把着句话偷偷刻到了那个我们一起看过的断臂栏杆下:因为,我想让岁月也替我铭记:我们曾经是最好的朋友!
三,朋友,我在原地等你回来
曾经最好的朋友,今天却只能够擦肩而过谁能理解这份悲伤,就像蝴蝶飞过沧海,心里早已充溢了那久逝的哀怜。
天真的我以为你会回来,回来教会我更多的事,所以,我就这么站在原地一直等一直等,可当我回过头寻找你时,你已背对着我走了很远很远了我独自蹲在那个断臂栏杆下,望着曾经刻过的字哭了很久曾经友谊最美,而如今断臂更悲。后来,那个断臂栏杆下多了一行字:“朋友,走了这么久,什么时候回来。“ 后记:有一天,一个朋友对我说,有个女孩在一个断臂栏杆下哭了好久她的背影真的好像你。