夏天来了作文
风儿轻轻的吹过,树儿轻轻的晃着。啊!夏天来了!太阳暖暖的,小草嫩嫩的。啊!夏天来了!我们这些无忧无虑的孩子跑到广场上玩耍,来这里捉迷藏,去那里跳皮筋。渴了吃冰棍,累了坐在大树下乘凉。晚上,听着蛙鸣甜甜入睡。早上,听着鸡叫早早起床。夏天还有很多的快乐。啊!夏天来了!篇二十一:夏天来了
夏天来了,公园里绿树成荫,鸟语花香。
池塘里荷花开了,亭亭玉立,小鱼在水里快活的游来游去。
小鸟和知了在树梢唱着宛转的歌,好像在唱夏天来了,我喜欢夏天。
果园里有又大又圆的桃子,有绿皮红壤的大西瓜,有黄黄的杏子,还有红彤彤的梅子,真是让人馋得直流口水。
啊!夏天真好,我爱夏天。