春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶儿在暖风里缓步走来。
夏天是烈日炎炎的。天上的太阳火辣辣的,散发的光芒让人睁不开眼睛,晒得树都无精打采的了。路上的行人脸都晒红了,一动就大汗淋漓。白天,人们都希望躲在游泳馆里,像小鱼一样欢快地游着。
夏天是美丽动人的。树木茂盛,像把巨大的伞,让人感到丝丝清凉。池塘边的荷花像亭亭玉立的少女,粉粉嫩嫩,好像在向我们微笑。那圆圆的荷叶下面,还藏着胖嘟嘟的藕呢。如此良辰美景,与父母在一起游玩,真是舒心啊!
夏天是悠闲自在的。夜里皎洁的月光布满夜空,人们在夜光的氤氲下喝着清凉的饮料,坐在大树底下数星星,耳边传来几声虫儿唧唧,多么悠闲呀!夏天的霓虹灯也是非常美丽的,彩灯闪烁,姹紫嫣红,让人眼花缭乱!
夏天是个多姿多彩的季节。我欢迎夏天的到来!