夏天来了作文
今天的天气一个字来说:热!两个字:很热!三个字:非常热!五个字:超级超级热!
在升旗仪式上,我们几乎什么都没有听进去,一直在抱怨热,还有就是拿手当扇子扇,其实没有什么风,就是装装样子,画饼充饥罢了。我真佩服虞天枨,这么热的天,他还穿着两件衣服,外面一件秋季校服,里面还有一件长袖。裤子除了一条秋季校裤外,不知道还有没有穿一条棉毛裤。他若无其事地看着司令台上的人,直到老师教他脱下一件衣服,他才不慌不忙地脱下。升旗仪式结束时,我们男生头上都亮晶晶,好像一颗颗晶莹剔透的珍珠,那就是汗珠。
中午,我吃完饭回到教室。做完数学补充习题,就和顾昊成比赛抄写词语。我聚精会神地抄着,因为是比赛,自然提高了速度。抄到一半时,在没有太阳,还有一丝丝微风的情况下,我的头发竟然滴下了一颗豆大的汗珠,真让人惊奇不已。
今天这么热的天气,让我明白了一件事夏天来了,夏天来了,暑假还会远吗?