夏天来了作文
炎热的夏天来了,小动物们和小朋友们都躲在家里,不敢出门,因为外面实在是太热了。
小松鼠在树上跳来跳去,好像说:“好烫,好烫”;知了在树上知知的叫着,好像说:“热啊,热啊”;而我戴着一顶小草帽去上学,感觉凉爽多了,小妹妹却在家里纳凉,她感觉不那么的热了。
很多大人、小朋友们都在游泳池里游泳,看,他们的心情特别地好,有点在玩耍嬉闹,有的在认真的学游泳,还有的坐在游泳圈上面,好像怕学游泳,我非常地喜欢夏天,因为夏天可以到大海边玩,我真想对夏天大声的说:“夏天,你真好!给我们了无限的快乐”!