今天,我回到了母校,老师正在教室里做实验,正在做一台时光穿梭机,让我做他的实验品。我刚走上去,转眼间,我就穿梭到了20xx年。
走进客厅,一个大型电视机摆在眼前,威风极了,一套精美又美丽的黄色沙发摆在眼前,它象征着中国越走越强、富、智,正是顽强的象征。走进厨房,一个智能做饭机摆在眼前,威武极了,走进卧室。一个自动故事机摆在眼前,这样,你晚上睡不着的,也可以睡着,因为故事机会根据你的大脑讲出故事,如果你不想听了,故事机就会问你还想听吗?你就说不想听了,故事机就会自动关机。
走进母校,绿色的电子黑板没有了,变成了白色的大屏幕,方便我们查资料和方便我们想象画面。老师的讲台也有变化,老师的讲台是个机器人,如果老师今天心情不好,讲台就会变成灰色;如果老师今天心情好,讲台就会变成红色,白色大屏幕装上了自动听音器,如果你说播放半身雪,就会播放半身雪。同学们的桌子上分别有一个小型电脑,这样同学们就告别了沉重的书包。
走出母校,一个大型恐龙在大街上走动。(大型恐龙是机械的)
到了大街上,一个清洁工都没有,扫大街都是机器人扫,当个保安都是大学生,所以,以后找份工作都不容易,有钱人一秒就可以到达单位,因为科技发达到一辆汽车一秒就可以到达单位。
时间到了,我得回去了,这几年的变化太大了。