艺术的作文300字
暑假里,我们全家去普陀山游玩。普陀山真是个好地方。树木葱郁,阳光充足,还有金子般的海滩。
第二天,我们乘快艇去了朱家尖,正好赶上国际沙雕艺术节。这时,金黄的沙滩上已经有了许多沙雕:猴子、熊猫、海龟、龙宫……真是应有尽有,于是我们一家三口也动起手来。我们试堆一座金字塔,我堆土,爸爸、妈妈挖沙子。我们就这样一锹接着一锹地挖起来,然后再把这些沙拍拍打打堆成一座塔。眼看塔就要堆好了,突然,由于妈妈用力拍了下沙子,金字塔倒了。我们并不气馁,又继续一锹一锹地挖,一锹一锹地堆、拍,经过许多次失败,终于堆成功了。看着高高的沙雕金字塔,我仿佛来到了埃及,看到了世界八大奇迹之一的金字塔,我心里是多么高兴啊!接着,我们又堆了些小虾、小鱼,来参加沙雕艺术节的人看到了彼此的作品,都互相祝贺成功。已经傍晚了,我们全家才怀着兴奋的心情,恋恋不舍地离开了沙滩。
真想回到那一瞬间啊!这将是我童年记忆中永远快乐的一幕。