秋天的快乐作文
秋姑娘带着秋高气爽来了,老师带我们去果园里郊游了。
我们看到了银杏树,树叶像一把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。火红的枫叶像手掌一样大,叶子在风中飘呀飘呀像邮递员一样邮来了秋天的凉爽。向远处看,金色的田野像金色的海洋,菊花仙子穿上了黄色红色白色黑色的衣裳,树上的果子你挤我争,好像要告诉人们果子熟了,该丰收了,争着要农民伯伯去摘呢!
一路上空气中散发着好多好闻的气味,梨香香的、菠萝甜甜的,还有青草和泥土、花朵的味道。
远处的果园里传来阵阵笑声,我想今年农民伯伯又是一个丰收年。