阳光明媚,万里无云的一个早晨,老师笑容满面地对同学们说:“今天天气很好,我可以带大家出去玩一玩。”话音刚落,只听见一阵欢呼声,有的一蹦三尺高,有的举起一面小旗帜表示开心,有的还大声说:“真是我们的好老师!”老师拍了拍手,说道:“我们准备出发!”
到了一片大森林里,小明看见一个个红红的大苹果你挤我碰,争着要去摘呢!他上前伸出手来摘了一个又一个,真开心!老师也看见黄黄的梨子像一盏盏小灯笼,他觉得很可爱,也耐不住摘了起来。看,一只小鸟风筝飞得真高,原来,丁丁在兴高采烈地放风筝呢。小丽在地上捡落叶当书签,各式各样的落叶在小丽的手里五彩斑斓,真是漂亮。
该回去了,我们终于依依不舍地离开了森林。