秋天的快乐作文
秋天是一个秋高气爽,景色迷人的季节。
在这个美好的季节里,我们去了果园。来到果园,那里果实累累,水果的味道金桂飘香,有苹果,梨子,葡萄,柿子,橘子……谢谢秋天,给了我们这么多丰富的水果。苹果像一个个小朋友红彤彤的小脸;葡萄像紫得发亮的玛瑙;还有柿子,它像过年的时候,家家户户挂着的红灯笼。
秋天的田野也是一个令人关注的季节,稻田里的稻子熟了,一阵风掀起了一层层金浪。
我还在果园里摘了好多果子呢。有几个小朋友也过来一块摘,我们踮起脚尖才能够到低枝上的果子,高一点的需要跳起来,才能够到。吃着自己亲手采摘的水果,甜在嘴里,美在心里。
秋天真是一个多姿多彩的季节!