我最好的朋友作文
我有很多朋友,其中最好的朋友就是李XX。她有一头齐肩的短发,月牙似的眉毛下,水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,笑起来的时候,脸上就露出两个小酒窝,真可爱!噢,忘了告诉你,她最喜欢看的书就是《笑猫日记》了,我也喜欢。
有一次,我带了两本《笑猫日记》回学校。下课时,李XX看到我在看《笑猫日记》,就走过来向我借了其中一本《小猫出生在秘密山洞》,然后飞快地回到自己的座位上,迫不及待地打开书,津津有味地看起来。到了放学的时候,她还没有要把书还给我的意思,我心想:她可能是看得入迷了,也许她看完了才会还给我吧。
平时下课,一有时间我们就会交流书上的内容,因此我们成了无话不谈的好朋友,其实我们不止是这一个原因成为好朋友的,还因为我们有许多其他共同的爱好。比如:她喜欢画画,我也喜欢;她喜欢唱歌,我也喜欢……
我真庆幸能有这么一个好朋友。