我最好的朋友作文
我有许多好朋友,其中和我关系最好的要数路怡了。路怡瘦瘦的,一张瓜子脸上眼睛晶莹透亮,樱桃小嘴能说会道,很招人喜爱。
路怡很好学。她的数学总是不如我好,仅管考前她很用功,但是每次考试都不理想,可这回单元测试她竟莫名其妙赶上我了。
我们打赌,这回考试谁的分多,谁就是我们两人之间的老大,我心想:这回我可嬴定了。于是做完题检查都没检查就交了。
成绩出来了,路怡考了100分,我才97分,是一个选择题粗心才错的,这分扣的真冤枉呀!我感到不服气;你怎么得了100 分?‘‘路怡得意洋洋;我找到了赶不上你的原因。虽然考试时知识记住了,但每次我都非常紧张,这害的我做题马虎,再加上我不愿意检查,,就造成了这巨大的损失。这次我整整检查了五遍呢!是呀,如果我在检查一遍,也就不会得97分了!可现在后悔都晚了,这是路怡努力的结果,我输的心服口服。以后我也要像路怡一样好学,勇于发现自己的错误,一定会夺回我第一的位置!
这就是我的小伙伴路怡,希望我们的友谊能持续到永远!