我最好的朋友作文
我最要好的朋友是名叫小虎的小狗,他身穿一件金黄的衣服,脑袋又大又圆,像一个超大型鹅蛋,眼睛水灵灵的可爱极了。
小虎最爱吃骨头了。有一天,妈妈做了炖排骨,然后叫我过来吃饭。我来到餐桌前,吃得津津有味,小虎闻到了马上跳到餐桌前对我叫了好几声,仿佛在说:“主人,主人,我也饿了,给我也吃一点。”然后,嘴里的口水一滴一滴地流了下来。我看着它是那么可爱,那么可怜,于是我把所有的骨头全给了它,接着不过一会儿,小虎就把骨头都吃完了,真是个大胃王。
小虎虽然是只小狗,但和别的小狗可不一样,它会捉老鼠。上个星期我们家来了一只又大又肥的老鼠,我和妈妈害怕极了,小虎跑来了房间,接着去捉那又大又肥的老鼠。最后只听“吱吱”的一声,老鼠被咬死了,我和妈妈不再害怕,并说小虎是大英雄,小虎听了害羞得红了脸。
这就是我的好朋友,一只可爱又喜欢吃骨头,还会捉老鼠的小狗。