啄木鸟医生作文
今天一早起来大树爷爷肚子很疼,今天的肚子真疼啊,是不是肚子里有虫子了,大树爷爷的叶子已经很稀少了,大树爷爷呼唤着啄木鸟医生,啄木鸟医生、啄木鸟医生,啄木鸟医生听到了大树爷爷的呼唤就赶紧飞到大树爷爷的身边,啄木鸟医生看着大树爷爷说:要做手术呀,大树爷爷说:“是不是把我砍断呀,啄木鸟医生说不会的。”大树爷爷害怕的说:“肯定很疼的,”啄木鸟医生在没说什么,就给大叔爷爷治起了病,大树爷爷不知道啄木鸟医生在给它治病,大叔爷爷感到很痛,一看,原来,啄木鸟医生已经在给大叔爷爷治病了。
大树爷爷忍住疼痛,它想只要能治好病,受多大的苦,我都愿意,啄木鸟医生用它哪像刀子似的嘴巴啄开了大树爷爷的肚子,一看,原来大树爷爷的肚子里,有几条又瘦又长的虫子,啄木鸟医生用它哪钩子似的舌头给出了那几条虫子,大树爷爷一下子感觉好多了,大树爷爷知道还得休息几天它的所有病才能好,啄木鸟问大树爷爷您好多了吧,大树爷爷脆弱的说:“我好多了。”啄木鸟医生说:“过几天我来看你。
过了几天,果然,啄木鸟医生来了,啄木鸟医生看见大树爷爷的病好多了,大树爷爷说:谢谢你啄木鸟医生,不是你我就被那几条害虫被害死了呢,说完大树爷爷和啄木鸟医生都笑了。