妈妈作文
母亲节那天,我起得很早。因为我要和妈妈换班,就是我当妈妈妈妈当我。
一大清早,我就跑到女儿的床边学着妈妈的口气说:“大懒虫,起床了。”可女儿却赖在床上不起。我又想起了妈妈经常对我说的:“少啰啰嗦嗦的,快起来。”可女儿却说:“饭做好了吗?做好了再来叫我。”没办法我只好去做饭了,谁让我今天是妈妈的呢!吃完饭,女儿去玩了,我还必须的干活,扫地、洗衣服、擦桌子……干完这么多的活,我筋疲力尽的走上楼,正看见女儿正喜滋滋地看我喜欢的动画片。我拿出水果,真准备拿那一个又大又红的苹果时,却被女儿抢先了,我说;"这还不算。”女儿说:“哪有妈妈跟女儿抢东西的。”我憋不住了,说:“妈。怎们换回来吧!”妈妈幸灾乐祸的说:“你不是想当妈妈的吗?
原来当妈妈是这么辛苦的啊!