妈妈作文
感情是这个世界上最黏的胶水,它可以将两颗心紧紧相连,永不分离。今天我读了《我的妈妈是精灵》这本书,让我感触最深的是,主人公陈淼淼竟然为了让爸爸和妈妈不离婚,和他的好朋友李雨辰学坏,做出了逃课、抽烟假装生病等一系列举动,最后他的爸爸为了淼淼的成长答应不和妈妈离婚,读到这里,我感到了淼淼对妈妈深深的爱……
假如我有一个精灵妈妈,我会让爸爸和妈妈和睦相处,让我们一家四口人永远不分开,我还会尽全力研究出一种药水,这样妈妈就再也不用喝最凉的青蛙血来保持人形了。
我想起我成绩差妈妈数落我几句,我就好几天跟他板着脸,而淼淼在受到爸爸妈妈的批评时都虚心接受。
当我看到淼淼的妈妈临走前,给淼淼买了整整一箱各种各样的衣服,特别是很多条不同尺码的白色短裤同时妈妈又说:“有教养的女孩子要穿白色短裤”时,这让我很感动。
我读到最后一句:就让妈妈好好的回家乡去吧,不要哭。我的眼泪已经在眼眶里打转转了,我知道淼淼一定很伤心,因为他的妈妈要彻底的离开这个温暖的家了。我想对淼淼说:你不要伤心,我相信不管你的妈妈离你有多远,离开你多久,你的妈妈会永远的思念你祝福你。就让你妈妈在那里幸福平安的生活吧。