妈妈作文
爸爸妈妈都会玩电脑,我很羡慕他们。暑假,我缠着妈妈教我玩电脑,妈妈答应了。
妈妈再教我注册QQ号。我有了自己的QQ号,登陆QQ号后,我加爸爸、妈妈为好友,加同学为好友,还加了许多陌生的好友。我打开了空间,开通了QQ农场,收菜、摘菜、浇水、杀虫,开通了牧场,拍蚊子、买动物、扫便便、收动物。
QQ空间,不仅有各种游戏,还可以写日字呢!我把自己写的作文,全存在QQ空间里,还加上了音乐,添上了图片。
妈妈还教我在网上插资料、下载资料,如:夏天小狗为什么要吐舌头、喘粗气?我在百度里打上“小狗为什么要吐舌头”,再点上搜索,网上马上出现了小狗的资料:小狗身上没有汗腺,不能帮助身体排泄汗液来降低体温。小狗的汗腺张在它的舌头上,夏天时,小狗为了维持正常体温,就只好常常伸出舌头,让汗液快些排出来,从而散发身体内的热量。
电脑的用处可真大呀!可以玩各种各样的游戏、看电视、听音乐、查资料、看别人写的作文、可以自己写作文等。
玩电脑是很有趣,但不要入迷了!