夏令营的作文
今年夏天我是一个特别幸运的人,参加了学智教育集团组织的夏令营。无法用语言来形容我开心的模样:走路、吃饭、洗澡、甚至睡觉都在情不自禁的偷乐!
让我大开眼界的运动是溜索,从高处往下望,整个山林郁郁葱葱,碧翠的竹林与湖泊相映成趣湖上还有人在滑皮划艇。湖的上空有几条粗大的钢索,一直延伸到远处的山下。却不见缆车。我去华山、九华山、普陀山坐过索道,一般都有一只铁箱子缆车的。难道这次玩更加刺激的?心情大好,原来景色宜人是这么个一回事我喜欢在美境中挑战!回到高台上,我看见带队老师以身作则自己先下,给我们勇气,鼓励我们别害怕。他们穿好了安全带,面带微笑,和我们挥挥手,就这么潇洒的溜下去了。我的天,他们难道真的不怕吗?
好高啊,现在说不怕是假的,两腿不由自主的发抖了。因为我看见老师在空中飞得实在是太快了,所以要偷偷的躲起来不挑战吗?NO!男子汉岂有退缩之理?被老姐表妹知道了,可是要嘲笑我的。面子何存!我莫名其妙的的胆子大了起来,自告奋勇要求溜索。高台叔叔酷酷的帮我穿好安全带,不要紧张,享受过程。可是我还是紧紧的抓住两侧安全带,没有任何道具啊,我的乖乖!不会坐到一半吓尿了吧?
在胡思乱想中,叔叔在背后轻轻的推了我一下,我开始向对面滑行。天,哦!苍天啊,大地呐,我的脚已经离开地面了,而且要命的是越来越快,耳朵的风像台风12级一样呼呼地吹着,吓得闭上眼睛。只是闭了几秒时间,我心想不看沿途风景多冤啊。我睁开眼睛,旁边的树木纷纷朝我迎面扑来,我喊出了壮胆话:妈妈!我爱您!妈妈仿佛听见我的呼唤:烨鑫加油!很多事情妈妈不能代替你去完成,你行的。我马上轻松了很多,而且越来越放松,我发现穿越了湖面,还向湖中心的皮划艇打招呼,四处张望美极了,渐渐地双放手做了个胜利的手势,感觉棒棒哒。不一会儿飞到缓冲墙,我帅气地双脚一蹬就停下来了。回到岸边,我兴奋地和同学们分享成功的喜悦,溜索原来好刺激好好玩,很想再来一次啊!也让我明白了一个道理,任何事情不能武断,只有勇敢的面对和尝试才会真正的成功!