梦想的作文
每个人都有属于自己的梦想,人们在自己的梦想中拼搏着,努力着。在黑暗之中,梦想就是指路的明灯。带给人们走向胜利的道路。在我的心中,就有一个小小的梦想,在哪内心深处,慢慢的萌发长大,那就是我的-----服装设计梦。
不知什么时候,喜欢上的,却又模糊不清。因为设计不出来像样的东西,但是当我看见那些华丽的衣服时,却还是动摇了。我的梦想便是有一家属于自己的服装店,里面都是我自己设计的衣服。
服装设计的道路,我想也是有许多的人会来竞争,但是我会努力的,虽然,我的化工不好,但是我会努力,虽然我学习不好,但是我会拼搏,虽然这条道路很艰难,但只有有付出,有信心,就一定会实现。
曾经有许多人,因为梦想而拼搏过,失败过,但他们并没有放弃,依旧重来,向着他们的梦想而奋斗。
梦想并不是遥不可及,只有肯付出,或许下一个路口就是正确的方向。