海洋作文300字
暑假期间,7月6日,星期天,我们一行七人包括爷爷、奶奶、婶婶、我爸、金冰卉姐姐和金永成哥哥还有我去了香港的海洋公园,我们玩了很多东西,我看见了水母,水母长的漂漂亮亮的,还有几亿年前的海洋动物,我们玩的很高兴,但是突然下起了狂风暴雨我们的衣服全湿了。
中午,我们吃了叉烧饭和海鲜面,然后我们去看了表演里面出现了海豚和海狮,那些海狮和人握手,还为自己鼓掌,工作人员,请来了一位嘉宾,突然他跳进了水里,海豚把他救了出来。它们还表演了空中翻滚、鲤鱼越龙门、跳高可好看了。
然后我们玩了投皮球、打枪、投沙包、投篮球、我和金永成哥哥他们玩得很开心,然后我们就回家了,我们做了几个小时的车,然后我们就回到了深圳。