在今年暑假的一天,我老姑领我和小妹宝姐去“天山海世界”游泳。
“天山海世界”是石家庄市一个大型的室内游泳馆。那里特别好玩,有水枪,水炮,滑梯......好多好多。
我最喜欢也是玩的最开心的就是人造波浪了,特别好玩,我还呛了好几下水呢!玩水上滑梯时还呛了好几下呢!我想是我还不太会游泳的原因吧!
玩了好久,后来我们也玩累了,也饿了。由于带来的食物都在女更衣室,我也吃不着呀,老姑就领我们在游泳馆内吃饭。我只吃了一个面包,汉堡吃了不到一半。都怪我姐,她吃了个饱饱的,我都没吃饱。
后来,我又玩了一会儿人造海浪,我和小妹又泡了会儿温泉。后来人造海浪又来了,我很想去玩,但是我身上太热,不热才好呢,一进去我非常的冷,我就又去泡温泉了。
玩够了,觉得没意思了,就去晒太阳了,晒了一会儿我就睡着了,长长的睡了一觉,我醒来时,姐姐她们还在玩,我想回家了,我就想告诉老姑我要回家。后来我想了想还是让她们玩会儿吧!我也玩了一会儿。
再后来,我一进水就浑身发抖。又去晒太阳了,晒一会儿我想走了,后来我告诉我老姑想回家了。我换完了衣服在外面等我老姑,等了好久她们才出来。
回到家后我才发现,我把泳裤丢在游泳馆没有拿出来。
今天真开心!