快乐的夏天作文
随着天气渐渐地炎热,再吐李陈睡了七年的禅开始破土而出,鸣叫着、寻找着短暂七天生命中的另一半。炙热的天气和彷彿天籁般的唧唧蝉声,使用着各自最热情的方式相人们宣告夏日的来临。
度过这个令人又爱又恨的夏天,无疑有许多的方式,例如像是操控着遥控器开启冷气的开关,享受着冷气吹出的阵阵凉意,又或是吃着刚从冰箱拿出的冰凉冰棒消暑,都是不错的选择。而我所选择的则是亲近大自然,到可以享受着阳光沐浴也可以享受海水的沁凉的海滩游玩、避暑。
无际的蔚蓝天空连绵至海洋的地平线,火辣的阳光不分你我,热情奔放的照耀着每个游客。我赤脚站在烫脚的沙滩上,认真的涂抹着油腻而年华的防晒油,以免遭受阳光火热的亲吻攻击,进而导致灼伤甚至脱皮,我没有福气能接受太阳如此的“好意”。
将全身浸泡在冰凉的海水里,感受着波浪的流动以及海浪的起起伏伏,彷彿要将自己融化在海洋哩,与海洋二合为一。那是我为了避暑而想出的方法之一,借由犹如将自己融化在海水里的感受,感觉着海水真正的凉意,而不是只是被太阳照暖的温热海水而已,这就是拥抱夏天的方式。既然讨厌它也于事无补,那为什么不想办法去喜欢它呢?不是吗?