选择作文
进入初三以来,感觉时间就像一指流沙,任凭你装的再紧,再牢,它还是趁我不备流失焕然之间,一连串的轮番轰炸,卷纸上一个个鲜红的数字,成绩单上一次次的排名,令我触不及防,对未来我不敢想,我不知道该怎么办,只得在原地左右徘徊,彷徨而不知所措。
当我打进春光的那一刻,我除了看六十四帝国以外的对手,这是一场残忍的对决,但是,谁不在含泪奔跑过程中获得了永生,本安于现状,认为我这个名次还不赖的我,真正感受到更大的压力。真的真的我除了努力,别无选择,如果你战胜不了对手,站不到对手上方,当不了英雄,只能被别人蹂躏,肆意控制的烂泥,花季中的女孩都爱美,都不想委屈自己,都想被人宠着,疼爱着,惯着,可是生活不是这样的,最怕就是一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵,于是我放下了QQ,放下了言情小说,放弃自己爱听的歌,放弃了花痴梦,曾经在一片杂志看到一句话:“如果你真的喜欢他,那你就努力吧,然后你站在他面前说:“你很好,但我也不差”我拿起5.3一遍遍开始刷题,一次次跌倒有一次次爬起。
学习难,玩很简单,谁也没有超能力,凭什么比别人差,总有人比你更优秀,也总有人比你更努力,可这就是你止步不进的理由吗?比你牛的人比你更努力,你有什么资格停下追赶的脚步?前面的路很长,你会哭,会喊累,但一定不能停,否则世界会遗忘了你。
不是井里没有水,而是你挖的不够深,不是成功来得晚,而是你努力的不够狠,除了努力,我别无选择。