活动的作文
今天老师给我们上了一堂活动课,因为老师想让我们开心一下。我们玩的是拼钱,游戏规则是这样的:女生代表一元,男生代表五角,老师报一个价格,我们要拼出这个价格,拼出来的小组即可进入下一局,而多余和不够的小组就会被淘汰。
开 始玩游戏了。我们大家都非常激动。随着老师的拍手声,激烈的比赛拉开了帷幕,我们十分紧张,生怕听不清老师报的数,老师报了两元钱,我马上和最好的朋友朱 小雨抱在了一起,可是还有的同学十分着急,因为已经拼不出来了,而拼出来的人脸上洋溢着灿烂的笑脸。老师走到我们这里时,说了声通过,我和朱小雨跳起来 说:“我们通过了!”而被淘汰的同学却失望地走到了边上。老师又用她洪亮的声音报了五元,我和朱小雨东找找同学,西找找同学,终于拼出来,我们大叫一声: “我们成功了!”老师又报了三块,我和朱小雨还有陈家雨紧紧地抱在了一起,我们又一次通过了。最后一次,我和朱小雨拼在一起,又顺利地通过了。为了评出胜 负,我和朱小雨经过了最后的PK,两人都赢了。我和朱小雨跳起来,欢呼着:“我们胜利了!”
今天我们实在是太开心了,参加了这次活动,我懂得了一个很深刻的道理:你并不一定要求自己成功,重要的是你要参与。