老师作文
这学期我们班语文老师生了个宝宝。我们换了老师。新来的语文老师是熊老师。
熊老师很严厉。有的人作业书上的字写得不好就得重写;错题不改,不能玩;还有,铃声一响,我们就开始背古诗,然后马上休息。
当然熊老师也很有意思。有一次熊老师写了几个笔记,选了几个同学,让第一个选的同学看笔记。其他同学都不知道纸条上写的是什么,表演的同学看完也开始转身。纸条上写着左转三次,右转三次。后来熊老师告诉我们,这和孙悟空抓妖怪的动作一模一样。原来有趣的游戏中隐藏着丰富的知识。
有这样的老师真好!