妈妈的生日作文
差点忘了,今天是一个特殊的日子——妈妈的生日。
今天什么礼物也没有准备,真不好意思!妈妈说他喜欢我画的画,我就准备给妈妈画一幅画吧。
吃过早饭,我就开始行动了,就画我和妈妈的画吧!我先画妈妈圆圆的头、身子、手、腿最后才画自己。画完画后,我想给妈妈一个惊喜。我把画折成小方块,用线挂在门上,手里抓着那根线。妈妈回来了,门刚开我就松开手,小方块掉到了地上。妈妈一看,原来是我画的画,不知道是什么意思, 等我说了祝妈妈生日快乐,妈妈才知道今天是她的生日。妈妈笑得真是开心极了。
今天我是我过的最开心的一天,我感觉比自己过生日还要开心。