人生的作文
人生如梦,时光飞逝,十多年眨眼间就已经过去,猛然回首,恍然如梦。昨昔仿佛还在父母的怀抱中依偎,今日却要迈进中考的大厅。我们终究——长大了!
人生,经不住时光的摧残,很多事已成过去,无法挽回,今日不同往昔。天空,可望而不可即,很多人喜欢天空,我也不例外。或许每个人喜欢天空的缘由各不相同,有人喜欢它的纯净、有人欣赏它的蔚蓝、还有人羡慕它的心胸宽广、自由……
天空,是视野的最高点,所以,它成为了人们所向往的梦幻国。而人类为什么能够主导地球,玩转世界呢?同样,因为人类获得了智慧。
人往高处走,水往低处流,连鱼儿都喜欢逆流而上。
喜马拉雅山乃世界之巅峰,大自然的鬼斧神工,世上能有几人有如此毅力,登上此峰呢?寥寥无几!而人生之巅,你又何曾攀上巅峰?
世界是独立的,地球不会为了某个人而转动,更不会为了某个人而停止。所以,不要把自己看的太重,你——不是一个胖子!
命运是由自己掌握的,莫要听天由命!积极上进的心是必不可少的,有了它,你才拥有智慧、拥有知识、拥有拼搏的资本。每个人的人生都是一个独立的世界,它像一张洁白的宣纸,等待我们为其增添美丽的色彩。
准备好你的上进心,带上你的智慧,不要畏惧,时光太短,不要留下遗憾。让我们一起拼搏,向人生的高空翱翔,谱写一条成功之路,登上人生之巅!