爸爸的爱作文
“叮铃铃。”下课铃响了,也就意味着我们考完了期末。接下来只有等待着成绩发下来。
过了七天,要回校拿成绩了,我的心在加速的跳着。老师读着成绩﹕宋洪一语文:89分、数学87分、英语﹕100分。我差点没晕过去,有人说:“你这次考的也太差了吧!”
“哎,今天回家又要吃‘皮带炖肉’了。”
回到家里,爸爸问我考了多少分,为了不被挨打,我只好撒了谎说:“我考的还不错,语文100分、数学99分、英语100分。”爸爸说还不错,下次继续努力!
可“纸是包不住火的”最后还是被发现了,爸爸很生气,后果很严重啊!爸爸把我狠狠的揍了一顿。当时我特别痛,就发誓再也不理爸爸了。
第二天,我就让妈妈把我送到姥姥家去住。一住就是七天,其中就会过一次家,而且还没有跟爸爸说过一句话。
一天,姥爷过生日,我在吃饭时肚子突然痛了起来,我的肚子在不停的翻滚,像是肚子里有无数个“小人”拿着针扎我似的,这种感觉慢慢到了
心脏,我的肚子越来越痛,生命几乎到达了极限。爸爸看见了二话不说,接着把我背到了楼下,坐上车,去了医院。到医院打了针,我的肚子好点了。
回到家里,我看见桌子上放着一个大袋子,里面有好多好多我喜欢吃的东西,还有一张纸条,上面写着“儿子,爸爸打你是不对的,但你也不能撒谎啊,希望你能原谅爸爸。”看到这里我的眼湿润了……