青春的作文
有人说,青春是快乐的源泉;快乐在这里流淌,痛苦也在这里徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待。有人唱,青春是挥洒的领域;自由在这里走动,封锁也在隔壁守候。
青春是快乐的,正值花季的我们学会了真诚,在同学老师眼里,我们是快乐的精灵,我们幸福,我们自由,我们快乐的对待每一个人,每一件事。
青春是多情的,步入青春的我们忘记了《让我们荡起双桨》的旋律,慢慢地我们喜欢上了许嵩的低调、周杰伦的耍帅、汪苏泷的深情。青春的我们会随音乐情调的变化而变化,当偶然听到一首有特殊意义的歌时,我们会忽然想起一些人,一些事和一些尘封已久的画面。我们变得多情了。
青春是无悔的,十五六岁的我们充满力量,敢于拼搏,我们不怕失败,因为我们坚信:青春没有失败,自信创造精彩。我们是富有生命力的一代,我们想要做成一件事就会坚持到底,我们不怕挫折,我们不怕打击,我们只希望专属我们的青春是给力的,是无悔的!
青春是奇妙的,我们会因为一些小事而哭的稀里哗啦,可过后想想也不知到底为什么。我们会幻想几年后,自己会变成什么样子,是不是还能和很要好的朋友畅谈年轻时的梦想,是不是还能记得自己最初的梦想,是不是还能想起那些曾经的曾经。
这就是专属我们的给力青春,它不需要装饰就五彩斑斓,它是纯洁的,它是我们人生中最难忘、最值得留恋的时期。因为青春,我们用力呼吸,用力做梦。因为青春,我们不怕失败,努力往前飞。因为青春,我们有用不完的精力,Happy、together。因为青春,我们约定制造共同的回忆,镶在青春纪念册。