她有一头秀丽的长发,大大的眼睛水汪汪的。她善长跳舞,是我们班的舞蹈“明星”。
胡芳琳跳舞技术非常高超,她的每一个动作,都是那么传神。起初,她的妈妈给她一盒光盘和一个播放器。她高兴地每天都不停的重复着同样的舞步。时间长了,她渐渐对跳舞失去了兴趣,便要求妈妈帮她停掉跳舞班。在妈妈的开导下,她继续学了下去。功夫不负有心人,在一次大型比赛中,胡芳琳获得了金奖!
还有一次,她去国外参加“我形我秀”的舞蹈比赛,她的指导老师因家里有事,没能及时来帮她辅导,妈妈很着急。在比赛前半个月,老师回来了!她每天用十几个小时练习舞蹈,白天、晚上,都不停地练习,舞蹈鞋破了一双又一双。比赛时间到了,胡芳琳从容不迫地在台上跳着,在她这美丽动人的舞姿后面,是艰苦的付出和苦涩的泪水。比赛结束了,胡芳琳锋利了金奖。一大群记者纷纷跑来采访她获胜秘诀。她擦了擦汗,兴奋地说:“坚持,我相信,坚持就是胜利!”
你瞧,这就是胡芳琳,一个多才多艺的人,我要向她学习!