开学作文
“啦啦啦,啦啦啦,我们终于开学了……”开学的前一个晚上我反复唱这首歌,时间如流水,如果你等时间,这时间可不会等你,短短的假期过完了,开学了,我们就是开学的时候想放假,放假的时候想开学,简直弄不懂怎么回事。
走进校园,校园里又听见了往常的欢声笑语,学校里又种植了好多花草树木和绿化带。因为刚过十五元宵节,所以大门上挂了好多花灯,有福娃灯,有米老鼠灯,等等。教室里变得比以前更干净了,但是也有一些同学还往干干净净、一尘不染的地上扔垃圾。校园里变得更五彩缤纷了,我们好似走进了童话的世界里。
开了学,就有开心的事情,比如能和同学一起做游戏,一起学习更多的知识,打扫卫生,为班级体服务等等。有了高兴的事情,就有苦恼的事情,比如:作业太多,我就如孙悟空,大闹天宫了之后还是不幸被压在了如来佛祖的五行山下。虽然有苦恼但是开心的事情毕竟比苦恼的少好多好多。
已经开学有一个礼拜,但我仍然没从放假转为开学的睡梦中醒来。