小小作文300字
当你从我的世界里走开,就这也没见过了。
8月的天气燥热难奈,我的心情也因为工作烦躁不以,独自一人走在回家的路上因为心情不佳所以都是低头走路的,可到下一个红绿灯时,我远远看到红灯亮起,那里有个我曾经熟悉的身影。从没想过还会遇到,我总感觉错过的就一定不会在出现,我不敢再继续前进只是在原地望着那熟悉的背影,忍住不争气的泪水。在爱情的开始,我就清楚的说了爱,请深爱;不爱,请滚开,这是不是注定了我永远不会再想见到你?这是永远不会改变的爱情态度。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。当爱变成爱过,你再也不是我印象里的好好先生,你就是我最陌生的熟悉人,你的世界太挤,容不下我。我的世界也不再欢迎你。
即使在这个小小的城市里,再次相遇再所难免,我觉得你我的隔阂源自你给我的伤害,我不能坦然的面对你,我只为成就你所谓的孝顺。毕竟妈只有一个,妻子可能是任何一个。
下次如果遇到,我会对你笑。但希望永远不要遇到,小小的城,小小的我,只愿一个人坚强乐观的活。