深深地春天来了!春天真美!你看万紫千红的花开了,活泼机灵的小燕子飞回来了,麦苗苏醒了……
活泼机灵的小燕子从南方赶回来了,几对燕子飞倦了,停在电线上叽叽喳喳地叫,好像在唱着春天的赞歌:“春天真美!春天真美!”麦苗象一块绿色的大地毯,舒展着嫩绿的叶子,仿佛在微风中摇着小手向人们打招呼。桃花开了,像一片美丽的彩霞,散发出一阵阵清香,逗引勤劳的小蜜蜂来采蜜,为春天增添了许多生机。
小草像能干的裁缝,用自己的身体织成了一块绿色的大地毯,为人们做贡献。好美!柳树在小河边听着春天之歌,微风轻轻一吹,它摇动起像小辫子一样的枝条,好像在说:“春天真美!春天真美!”树木发芽,那嫩芽像一个个调皮的小脑袋看看四周装饰得花花绿绿的春天……
啊!生机勃勃的春天真美,你看到这一切一定会说:“春天真美!”