春天到了作文
春天来了,春姑娘带着我飞到辽阔的田野里,我看到了新鲜的草莓,绿绿的叶子下面一颗颗果实像红红的宝石,晶莹剔透。
我们看到了高高的柳树,有的柳树竟然有两层楼那么高,柳树的叶子嫩嫩的绿绿的,我和春姑娘一起吟诵:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”我们还看到田野里有许多刚刚长出来的小苗苗,好像刚生下来的小宝宝一样呀!一阵风吹过来,春风可真暖和呀!春姑娘又带我飞到了小溪边,小溪可是冰开雪化了!
春姑娘和我一起飞到天空中,我们看到整个世界都变绿了,真像一片绿色的海洋。