春天到了作文
走出门外,迎面吹来了一阵带有花香的微风;走出门外,迎面沐浴了一缕明媚的阳光;走出门外,看到小草从土地里探出脑袋;走出门外,望见远方的一片森林长满了树叶;走出门外,仰望天空,看见燕子归来。春天来了!春天来了!河中的冰,屋上的雪,树木的白衣,一切都融化了,看不到雪白雪白的颜色了。
春天带来了生命,带来了凉爽,带来了农民的劳动,带来了金黄色的油菜花,带来了“晴使者”,带来了人们的微笑,带来了好心情。春天赶走了一切烦恼,赶走了冰冷的冬天,赶走了雨的骚扰。春天是我们高兴的季节,我们应该抛弃烦恼,贮存快乐。
春天到了,让我们一起劳动起来吧!俗话说得好:“春种一粒粟,秋收万颗子。”一起种下一颗开心的种子,在秋天收获一堆付出劳动的果实吧!