夏令营作文
今天,临安市公安局举办的小警察夏令营开营了,下午三点开始报到。我们在办公室报了名后教官发给每位学员两套军装,一顶军帽,一双军鞋和一些生活用具。我在妈妈的陪同下迅速找到310寝室,没想到,我竟是寝室长。这让我既高兴又紧张。
我们寝室一共有四个小朋友,她们分别是我的好朋友金栩,双胞胎姐妹黄河益、黄河笑。大家互相介绍后就赶紧换军装,这下问题出来了,教官给我们订的军装尺码都偏大,我穿在身上是寸步难行呀。还好,教官及时给我们每人一根皮带,那根皮带在我的腰上足足绕了两圈,问题是解决了。老妈的唠叨开始了:“颖,你实在是太瘦了,你自己要注意注意了……”我吐了吐舌头,暗暗想:这次军训要把身体锻炼的棒棒的。
着装完毕后随着教官的哨声,我们都跑到操场集合,这次夏令营有四十多个小朋友,教官按个头高矮把我们分成四行,四十个小朋友都穿着迷彩服,英姿飒爽地站着还真像电视上的野战部队呢!
晚上,公安局张指导给我们举行了夏令营开营典礼,小警察夏令营在大家热烈地掌声中开营了!