朋友作文400字
我有一个好朋友。她的名字叫赵佳蕊。下面就让我给你们介绍一下我这个好朋友吧。
赵佳蕊的个子对于我们这个年龄来说不高也不矮,身材稍微有一点点小胖,乌黑的秀发中间带有一点点黄,小圆脸,肉乎乎的,拥有一双水汪汪的大眼睛,有两条黑黑的弯弯的眉毛,小小的嘴巴,整体看上去很漂亮。
她是一个很胆大的人。就在前几天,她在我家玩的时候, 我妈妈说让我们吃火锅。我俩就一起下楼去买菜,因为买菜要过马路,我不敢过,她的胆子比较大。所以她就领着我一起过。她还会帮我挑一些新鲜的蔬菜,比如香菜、菠菜、地瓜……她挑得都很好。买菜的时候要去几家,我俩拿不了,需要放在一个比较熟悉的地方,我胆子小,不敢说。她胆子比较大,就开口去说了。最后我俩成功的买全了菜,妈妈还夸我们能干呢。
她是一个很幽默的人。她讲的笑话至今让我记忆犹新。她说:“我比较喜欢李白的诗。陆游就(路由)生气(器)了,所以我家就没有网了。”她还会讲很多很多的笑话,都特别搞笑,而且她讲得笑话都不同,没有一个是重复的。让生气的人马上就会笑起来,有烦恼的人一听她讲得笑话立马就把烦恼都忘掉了。她简直就是一个“笑话小公主”呢?
这样的她,谁能不喜欢呢?