朋友作文400字
每当孤单一个人走在繁华的大街上,寂寞仿佛更强烈。让我有一种身在世外的错觉。害怕被人发觉,心中孤单的遗憾。只有不停听着耳朵中传来那孤独的情歌。身边的朋友,都有男朋友,或者是死党陪着,为什么,我自己却没有。
心中的孤独感越来越强烈,狠想要找一个好朋友来陪着自己,可以一起逛街,一起走遍大街小巷,一起吃遍所有的小吃,可以在街上放纵的大笑,就算很丢脸,可是也不会不好意思、
只是不明白,为什么想要一个好朋友会这么的难。其实身边的朋友很多,只是填补不了我心中想要一个好朋友的感觉,孤单它太残忍。我想要一个好朋友,究竟还要忍受多久,沉默多久,孤单好难受。我想要一个好朋友,我想要跟她度一个又一个欢乐的日子,孤单好难受,。我会珍惜她的每个微笑,每个拥抱,那该有甜蜜,多美好。