幸福的作文
在风和日丽的下午,有一股暖流悄悄流入我的心田,让我有一种说不出的感觉。
烈日的照耀下,我原本苍白的脸庞上飘起了一丝红晕,我穿着沉重漂亮的溜冰鞋,练起了溜冰。我弯着腰,弓着背,屁股往后翘起,双手放在两边拼命地摆动,心里想着:"我已经准备就绪,三秒后出发!"三秒过后,手臂开始了它的工作,双脚有力地向前滑动,眼神中出现满满的自信与骄傲。
可是好景不长,噩运降临到了我的身上,不知道怎么回事,双臂不再工作,双脚也不听使换,不由地抖动起来,似和我较上了劲儿,让我一头栽进了满是小刺的玫瑰花丛中,瞬间剧痛难忍。正当我不知所措之时,一个熟悉的声音传来,让我抓到了一根救命稻草。快速奔过来的妈妈把我从花丛中拉出来,一边安慰我一边帮我拨掉身上的小刺,我的眼睛湿润了,我在疼痛难忍中感受到了春天般的温暖,那是十分美妙的感觉。
那个下午,我拥有了属于自己的小幸福,拥有了一种神奇的爱——伟大的母爱,我仿佛是一个没有翅膀,也能体会到飞翔感觉的鸟儿,被浓浓的幸福缓缓托起……