同桌的作文
一张大饼脸,两只几乎看不见的眼睛,一个圆滚滚的身子,给人感觉就一个字——胖。而他,就是我的同桌——胖墩。
这个家伙来学校的目标没别的,就是来“骗钱”的。每次下课,他就会跟摆地摊的老爷爷一样喊:“卖积木咯!”为什么说他骗钱呢?因为这积木买来五块钱,他卖十块钱,这个“奸商”。
午饭,他是真厉害,你吃一口饭,他已经吃完了,真是“天下武功,唯快不破”。他一个人中午要吃四碗饭,真是“碉堡”了!
老朋友见到他,第一句不是“哎呀,又见面了!”而是“哎呀,你又胖了!”现在老师说胖墩太胖了,再不减肥连眼睛都看不见了!我觉得老师说得很形象。的确太胖了!
他教人作业,不知不觉就变成了别人教他作业。事情的经过是这样的。有一个人作业不会写,只有最后一道了。胖墩说:“你把前面的题目教我,我就教你最后一题。”那人答应了,教完了胖墩,胖墩说:“其它我也不会做,拜拜!”说完,他就一溜烟地跑了。
他还是个欺软怕硬的人,当正方占优势时他会帮正方,当反方占优势时,他会帮反方。后来,双方合成了正方,把胖墩弄成了反方。那场戏可真好看,六个人围攻一个胖墩。
他有时也是一个“正义感”爆棚的人,有一次我走在回家的路上,看见他在喂一只猫,用自己的零花钱买了一袋猫粮。我竟然被感动了。后来才知道,那是他自己家的猫。
好了,俗话说:“防火、防盗、防胖墩。”他来坑人了,快逃!