活动的作文300字
今天下午,我们三年级五个班去了消防大队参观、体验了一下。
首先,我们看了消防叔叔的寝室,哇,消防叔叔叠的被子好整齐啊!他们的寝室也好整齐啊!看完了消防叔叔的寝室,我们又去了大厅里。大厅里有好多消防服,叔叔教了我们怎么穿消防服,也给我们讲了消防服的用处,董浩水还体验了呢!到了室外,我们学了怎样使用灭火器,我其实也非常想体验,可是又不好意思,所以没有体验。我们又去了后面的篮球场上,我们知道了一些切割机的用处和重量,看完后,老师说了再去看看别的,结果同学们,一下子扑到对面的运动地区,我看到石少川还能爬很长的杆子呢!我们又到了大厅的前方,我们这次还到了消防车上参观呢!
就这样,美好的一下午就这样过去了,好想再参观一次啊!这真是我快乐的一下午,希望下一次还有综合实践活动。