难忘的老师作文
“你们真是……”一大清早,我们班——初一(1)班班主任的声音远远传了过来。发生了什么事?
我手里还拿着还没交的作业,还保持着那个准备交本子的动作,老师就怒气冲冲地走了进来,准备破口大骂。在老师怒骂声中和老师那失望的眼神,我渐渐明白发生了什么事。唉,又是QQ惹的祸。昨天,我们班的窗户坏了,有同学偷带手机,把坏的窗户拍了下来,发到QQ的说说上。发就发啊!要命的是还有一堆人点赞!天啊,幸好我昨天没上Q,要知道,我可以算得上半个的点赞狂魔了!我看到肯定会点个赞的。想到老师那失望愤怒的眼神,我不禁缩了缩脖子。
“如果是这样,那这个班真是……”老师失望的眼里含着泪水,话都没说完就回办公室了。