难忘的老师作文
在小学的六年生活中,教授给我知识的教师有好多。但是,令我最感激的,令我进步的,令我难忘的,还是曾经教我们将近两年的刘教师了。
我喜欢刘教师的方面有很多,由于刘教师身上的优点特别的多。首先,就是言语方面。在素日的说话进程中,她总是不说一些很白的话,而是找到一个词语来总结概略。这让我们同窗在与教师交谈的 进程中,也学习到了不少的词汇呢。刘教师的语句优美不单单的只局限于写作中,她无论是在讲课或许是在教育同窗,她都是污染本人的言语,流利的一句句优美而不忘主题的话语,便从刘教师的嘴里 信口开河。我们长工夫听刘教师讲课,不只学到课本上的根本知识,还不知不觉的就积聚的很多的词汇。
刘教师教了我们之后,我们班级全体的写作程度,都有了大大小小的进步。虽然每团体都不能像好同窗那样次次都能当范文,但是同窗们再也不必为最根本的凑字而忧愁了。刘教师的一大特点就是, 简直全校的教师都没有在语文课上设作文讲评课,但是刘教师却辛辛劳苦的给我们每团体批完之后,还要认仔细真的记上去每个同窗的优缺陷,等到了作文讲评课上逐个的讲评。往往刘教师的给我们的 一个小诀窍,就让我们的作文中的语句愈加优美,让我们写各品种型的作文都不成成绩。
当然,刘教师不只仅只教了我们这么多,她还锤炼我们本人,让我们本人做主,创办了屡次的主题班会。虽然,我们本人做出来的不是精品,但是都是我们本人的心血,都是刘教师给了我们展现自我 的时机,都是刘教师让我们在做的同时,悄然的也积聚了不少的经历。
感激刘教师,她不断都在倡导综合才能强才是真正的语文王者。我们同窗,也不断都在努力地进步本人的全体才能。除了感激还是感激,感激刘教师两年来对我们的悉心照料,感激刘教师进步我们的 综合才能,感激刘教师给了我们展现自我的时机。