体验活动的作文
这周五,我们学校开展了五年级组志愿活动体验。在这次志愿者活动,我的收获可不小呢。
上课了,上课铃在我们激动的心情中想的更加清脆悦耳。我们迈着轻松的步伐,走出学校的大门,顶着和煦的阳光,唱着熟悉的《少先队队歌》,怀着自豪的心情出发,目的地—幼儿园田野。
我们学校的马老师开始分配任务了,我们的任务就是捡石头,同学们都很不满,我也是。但是还是捡起了石头放进袋子里。
我们低着头,汗水从额头上跳了下来,似乎说:“我也热啦,也想出来溜达溜达。”太阳像个秃鹫,直冲我们而来,与我们大战300回合,火辣辣的热光成为我们与太阳的见面礼,我们都很疲劳。
在这次活动中,作为高年级的我深深地感受到了农民的辛苦与勤劳,让我不会再浪费水果,粮食,这次活动将会带领着我走向另一个阳光的自信之路。