体验活动的作文
一走进体育馆门球场,老师先带领我们观看了一场别开生面的少年门球比赛。看,球员们先瞄准球门,再用球棒轻轻一打。“哇,进了!”顿时,场馆里传来了一阵阵的喝彩声。当然,有时也为球员把位置很好的球打偏了而感到惋惜。
很快,一场精彩的表演赛结束了。该轮到我们上场了,大家跃跃欲试,学着球员的动作,拿起球棒,瞄准球门,轻轻一打。可惜球偏了,并没有朝着球门进去。嗨,我原以为打门球很简单的,可事实并非如此。这时,门球协会的会长告诉我们:“孩子们,打门球能培养一个人的注意力、平衡力,更能培养综合运筹能力。不过,要想打好球,能让球乖乖地进入球门,也是要长期训练才行的。”
不知不觉,门球体验活动结束了。可门球协会的会长那语重心长的话语一直在我的耳旁响起,我想通过自己的努力,在不久的将来肯定会成为一名优秀的门球队员。