暑假期间,我们参加了居委会的活动,期间我有很多不同的经历和感受。
我记得我第一次参加活动时,我告诉和林1点钟到学校集合。他们到达时,我们去了万斯居委会。到了居委会,才想起居委会两点半才上班,棒极了。我们等了一个半小时。最后,居委会阿姨来上班的时候,我们向阿姨建议,要为社区宣传法律知识,把宣传内容写在黑板上。想了一下,阿姨同意了。她给了我们信息,反复告诉我们要把字写好。后来她让儿子给我们带路。在炎热的夏天,我们站在凳子上努力写作。突然,我们的脸上布满了汗水,衣服被汗水浸湿,用毛巾擦拭。但是我们并没有因此放弃,反而变得更加认真。随着时间的推移,我们一个个走了出来。这时,路上行人更多了。他们有的认真看着黑板上的内容,有的用好奇的眼神看着我们,还有的说今天的小学生真了不起。看着这些行人,听着这些赞美的话语,我突然觉得无比自豪,因为我们也可以为社会做贡献。阿姨在接下来的活动中充满信心地给了我们任务。
通过这次暑假活动,我不仅增强了组织能力,也学到了很多知识。以后我会参加这些组织活动,更好的锻炼自己。