体验活动的作文
国庆假期,妈妈给我报了一个两天一夜的研学采风军事体验活动,一起报名的还有班上的胡煜阳和左梓楠。
出发前一天晚上,我满心期待这将要到来且从未有过的体验,兴奋得睡不着。第二天一大早,妈妈帮我整理好随身物品,送我来到集合点。所有人到齐后,大巴车出发,我们依依不舍地向爸爸妈妈挥手告别,踏上行程。
一路上大家欢声笑语,很快就到达目的地。我和左梓楠很幸运分在了一个房间,老师发给我们每人一套迷彩服,穿上迷彩服的我们就就像一个个缩小版的军人那么神气。
下午,所有学员分队,开始军事体验。我和胡煜阳分在五环队,我们五环队的口号是:“低调低调,中国驾到,不要掌声,只要尖叫。”教官首先教我们站军姿,不一会儿我就汗流浃背,就站不住了。但我想到昨天国庆阅兵仪式上军人叔叔们昂首挺胸,整齐划一的雄伟壮观场面,也是在无数次暴晒无数次训练才拥有的。我吃这么有点苦根本不算什么,于是我克服疲劳,努力把军姿站标准,并坚持到最后。