生日作文
6月6是星期六中午,邵梓轩请王楚琪、何鉴、张锐还有我在迪荡斗牛士过生日。我进斗牛士餐厅时只看到邵梓轩,其它的同学还没到。后来何鉴进来吓了我一跳,因为他是悄悄地时来的。紧接着王楚琪来了,进门就“哦”的一声,我就知道是他到了。最后张锐是跳着进来的。
就餐厅开始行上来一大盆水果沙拉,再上来一颗巧克力味的冰淇淋,可好吃了!过会上了五份儿童套餐,里面有:牛排、西兰花、葫萝卜、鸡翅、薯条,美味极了!我们又喝了几种水果汁。最后生日蛋糕上来了,是一辆小汽车蛋糕,寿星先把车关给切了,接着就开始分蛋糕吃。我吃到了汽车车轮和返光镜,大伙儿边吃蛋糕边唱着“生日快乐歌”,祝寿星生日快乐,开心每一天!就餐完毕,我们各自回家了,好开心的一天呀!