爷爷作文
我的爷爷是一个爱笑,爱开玩笑的爷爷。
我的爷爷个子高高,应该有一米七左右的身高,他的嘴巴大大的,鼻子翘翘的,眼睛大大的,快满七十的爷爷脸上有不少皱纹。
我非常喜欢我的爷爷,别看他表面对我们很严肃,其实爷爷对我们很好,每一次有好吃的东西,爷爷都会给我们留着。
我爷爷对身体健康很有分寸,我爷爷每天7点起床散步,9点吃早饭。准时睡觉,从不乱吃东西。
我爷爷从没有给我们吃过垃圾食品,只给我们喝白天水,吃豆子,我就有那样一个爱健康的爷爷。
我爱我这个爷爷,祝我爷爷健康长寿。