活动的作文
今天是星期四,托管还没开始的时候,轮到我们班去参加课外活动。陈思宇说:“你可不可以把跳绳借给我一下?”我说:“好的。”陈思宇就去跳绳了。这个课外活动我没有跳绳。我听到林昕怡说:“出大好事了,出大好事了,我居然捡到了两个贝壳!”我就跑过去凑热闹。我一看,只是两个贝壳的碎片而已,我还以为是活的贝壳呢。
又过了一会儿,我在塑胶跑到上看到一个小东西,它闪闪发光,我把它捡起来一看,啊!原来是个陀螺。我几乎告诉了班里所有的同学我捡到了一个陀螺。
我第一个告诉的是蔡景旭,他正拿着一根绳子甩来甩去,绕着大圈圈。我跑到他跟前说:“我的运气真好呀,我捡到了一个陀螺!”蔡景旭说:“哇!好厉害呀。”
我第二个告诉的是胡家乐和应越,胡家乐手里也拿着两个贝壳,我大声喊:“你们捡到了贝壳,我捡到了陀螺!”胡家乐说:“哇噻!”应越也说:“哇噻!”然后我又告诉了陈思宇、王姿涵和其他很多人,他们都像前面的同学一样说了很多赞美的话。
只有王姿涵不一样,王姿涵说:“不能带的。”我说:“我是捡来的,不是带来的。”
我把陀螺带回家,跟我原来有的陀螺比了一下,发现这个陀螺转得比它们都要快。