活动的作文
快来买啊!”
“这东西超级便宜要不要?”
听到这句话,你一定以为是在菜市场吧?错了,我们是在学校举行的义卖活动中呢。瞧,整个操场简直成了超级大卖场,同学们都变成了售货员,在地板摆开了摊子,有的摊位上的商品琳琅满目,光顾的人多,有商品甚至还得排队购买呢!我们组也毫不逊色,我们组不但东西多而且分工明确:我负责收钱和抽奖,薪富负责推销和吆喝,晓东负责找钱和保管钱袋子。开始时没什么顾客,我叫晓东大声吆喝,这一行动马上立竿见影,一二年级的同学马上被吸引过来了,他们像一群马蜂一样,一拥而上,他们都想买神奇宝贝,结果可想而知,我们组的一大堆神奇宝贝竟然在10分钟之内被抢购一空!哈,首战告捷!
接下来,我又想如何把两包味精卖出,对,降价,我连忙以1。5元把两包味精卖出了,把隔壁庄演的生意抢走了,气得庄演直瞪眼。
突然,我发现段长朝我们组方向走来,这可是个大主顾,一定不能错过。我大声吆喝道:“快来买呀。”果然段长被吸引,来到我们的摊位前,看中了我们的牙刷,问我们:“一把牙刷多少钱?”
“两元。”
“太贵了,能不能便宜点?”
“嗯,那就一块五吧。”
“好,成交。”
除了牙刷外,段长还买走了我们其他不少东西,我们的腰包又增加了不少分量!
在随后的时间里,我们的顾客一个接一个:明嘉买走了涂改液,宇晨买走胸章,就连组长逸飞淘到一本《哆啦A梦》漫画书,竟然也被别人以高价买走了,真是太让人兴奋了!
最后,我们把摊位的东西销售一空,我们五个人一遍又一遍的数着钱,哇,卖了167元,我们组成了这次义卖活动名副其实的“销售大王”!
当我们把辛辛苦苦的所得交给老师时,我们的心里无比快乐。因为义卖活动让我体验到收获与付出的快乐!
我会永远记住这次活动的!