尊敬的老师作文
我最尊敬的一位老师是我们班的代课老师-曾老师。
我很喜欢这位老师,同学们都说她是个简单粗暴的老师,但我不这么觉得,我觉得她是一个简单不粗暴的老师,她的教学方法有种种,我们学不完也没有时间学,她过完元旦就要离开学校了,虽然我们很舍不得,但是这是必须的。
虽说她不是学校里最努力的,但她是最棒的,虽然她也很努力,但是说到努力学校的老师都有努力,但我敢百分之百的肯定她的工作效率是最高的。
既然老师都这么努力我们也要努力啊!不能让老师失望啊,不能让老师的努力白费。
记得我们班不是最吵的也是最调皮的。但我们班有一个更调皮,几乎所有老师都很讨厌他,因为他非常调皮,不是一般的老师能管的住的,但曾老师就不同,因为他怕曾老师,他总挨老师说。
当老师都无奈了曾老师来了,就两天的时间就把哪位同学整得服服帖帖的。
看我们曾老师厉害吧!连我都怕她,全班也都很怕她。
这就是我最尊敬的老师,我对她只有两个字‘佩服’。
看来值得我‘佩服’的也只有她!