爸爸作文
只要爸爸碰手机,就会神经错乱,你看,他又开始了:
我在书桌上认真地看书,爸爸很无聊,又不忍心吵到我,便开始大踏步走到刚刚放在桌子上的滚烫的手机。
他熟练地抽出身体两侧手臂中的一个手臂,当他把手掌放在手机上空的时候,就好像娃娃机里那可怕的“魔爪”往下降;而手机就像一个任人摆弄、宰割的洋娃娃无力地躺在那里。终于,爸爸的手降落在了手机上,这“爪子”一抓,那可怜的“洋娃娃”——手机,就落在了“魔爪”——爸爸的手中了!
爸爸又把另一个手臂从身体一侧抽出来,熟练地按下手机中间下面的那个小圆点,“咔擦”一声,手机开了,爸爸又用手指往右一滑,点开了一个个小程序,不一会儿,这点点,那点点,像小鸡啄米似的。
这时,他开始神经错乱了。
玩着玩着,他突然笑了,双手上下挥舞,像中了彩票似的在那手舞足蹈。
不一会儿,又在那生闷气,嘴里还不停地喃喃地骂着,好像别人欠了他钱,几年没还似的。
这时,妈妈会俩了,爸爸因为忘记了妈妈吩咐他做饭的事,赶紧把手机丢到,乖乖走到了厨房……
爸爸作文 篇3
爸爸,感谢您这么多年来对我的关心与照顾。但是,我还有很多话一直埋在我的心里,已经很久很久了
爸爸,您还记得吗?那是一次数学测验。我的成绩退步了,只得了八十七分,当我把这张试卷拿给您看时,我的心像锣鼓一样咚咚的跳着,提心吊胆的等着挨骂。可是完全跟我想的不一样,您并没有批评我,您的语气是那样的亲切、和蔼:你想取得好成绩,是没那么容易的,必须不断的努力,我希望你下次考好来我低着头,静静的听着,晶莹的泪珠像断了线的珍珠,滚下面颊。那夜,您帮我找失败的原因。爸爸,您不仅在学习上关心我,在生活上也很关心我。有一次我生病了,您又是递药,又是倒水
爸爸,您这么关心我,照顾我,我将来一定会用我的成绩来回报您。