爸爸的作文
每个人都有自己的爸爸,每个人的爸爸都不一样,我的爸爸很聪明,我爱我的爸爸。
记得去年暑假,妈妈给我出了一道难题,我冥思苦想,好不容易想出一种思路,结果还是行不通,只好望了望爸爸,妈妈看到了,转过头给爸爸使眼色,爸爸没办法,只好看新闻,装做不肯教,妈妈一走,爸爸过来看了看题,给我说好多种解题思路,我三五下就做出了这道题。爸爸说:“遇到问题一定要多想一点,这样你的问题就是山重水复疑无路,柳暗花明又一村了。”为了这次顺利解决了问题,爸爸还奖励了我一本书!
我的爸爸聪明吧!