一想到那件事我就想哈哈大笑,你们想知道是怎么回事吗?那我就慢慢告诉你吧!
那个时候我还上一年级,老师第一次留了一篇作文,叫《我的朋友》,可是我的朋友那么多,写谁才好呢?我走出我的房间,看到茶几上有一杯酒,我想李白饮酒作诗,所以他喝了酒就有了灵感,那我喝了那杯酒不就也有灵感了吗。我犹豫了一下,算了,不管了。我趁家人们没看见,赶忙一口喝下了那杯酒,顿时,我感觉天旋地转,好像肚里着了火一样,但我笑笑咧咧的走回了我的房间,可刚进门,当!我倒在了小床上。
等我醒来后,发现妈妈在我的床边看我,我把我喝酒的事告诉了妈妈,妈妈告诉我,以后不能再这样了。
还有一件事,我太热了,哥哥拿了一个像冰棍儿一样的东西,我拿了一个大口大口的吃,可是我突然觉得苦死了,我妈赶忙拿了蜜吃,总算好点儿了,我以后再也不这样了。