爱,人人皆知,却让人摸不着头脑,难以解释。
爱,似曾相识,仿佛脑中一丝清楚的路线,又貌似那滩混沌之水。
人人都享受过爱的沐浴,自出生、自上学、自苍老,爱总会隐约出现,虽不明显,但只需认真察看。
对某些人来说,世界是那样漆黑,混乱,不曾看见,那一缕阳光的射入,那般心酸……
时间不会停留,白发又怎会变黑。少年的我们期待将来,将来的我们又怀念从前,人生百变,命运不靠谁来主宰,因为它始终在你的手中掌控,从未消失,从未离开,属于自己的东西,是任何人都无法夺走的心肝。
爱,是一种激情,足球场上,总能看到球迷们那狮吼般的欢呼,呐喊。没错,那是他们对足球的热爱。
我曾想过,喜欢和爱是不同的,但又如孪生姐妹一样。我把他们分成两种颜色,粉色与红色。粉色,是爱意甚浅,可爱;红色,较为成熟,妖艳、浓烈:喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢。