奉献作文300字
在“汶川大地震”后,中央电视台播“爱的奉献”这一系列爱心节目——地震无情,人有情。许许多多大企业,大公司都伸出了援助之手。
而我们也要献出爱来,我们可以捐救济金,捐食物药物,还可以用自己心与连结着灾区人民的心。只要你用心去援助,哪怕再少,在小也是一种爱的力量。
在这次大地震中,有许多孩子失去了亲人,有许多父母失去了孩子。还有一位姐姐,拼命把树挪开,把压在树下的弟弟背起就跑。一位教师,不顾自身危险,用自己的身体挡住坍塌下来的房顶,保护了四位学生,而她却离我们远去。
当看到这一幕幕动人的景象,我的眼泪便在眼眶里打转,我不禁说道:“我们太幸福了!”
朋友们,伸出你们的援助之手吧!也珍惜现在多么幸福的生活!